ВДОЛЬ УЛИЦЫ САДОВОЙ

ВДОЛЬ УЛИЦЫ САДОВОЙ
Вдоль улицы Садовой,
Шагает снова Лето.
В своём костюме новом,
По - модному одето.
 
Рубашечка из тюля,
Златые в ней застёжки.
В объятиях июля,
Согреюсь я немножко.
 
Его ждала я долго,
Искала с ним свиданий.
Пришёл он ранней Зорькой,
Украсив луг цветами.
 
С его приходом, будто,
Я вся преобразилась.
Ему однажды утром,
Признаюсь, что влюбилась...