ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР

ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
Я в грёзах витаю, чтоб только отвлечься,
От жизни нескладной и всяких проблем.
Тебя вспоминаю почти каждый вечер,
У нас общих много с тобою есть тем.
 
Тебя, как никто я, родной понимаю,
Ты также душой, как и я, одинок.
Не смог ты согреться в объятиях Мая,
И в сердце от грусти сквозит холодок.
 
А день очень долог и всё, как обычно, -
Опять прислал ветер июню дожди.
Я в росах босая пройдусь в миг по встречной,
Чтоб только к тебе путь скорее найти...