НАШИ "ГРИБОЧКИ"

НАШИ "ГРИБОЧКИ"
Везём в колясочках «Грибочки»,
В одной сыночек, в другой дочка.
Вот в шапке с голубой полоской,
«Грибок» - наследник наш Федоска.
 
А дочка в розовой шапчонке –
Для мам, помощница - девчонка.
Нас нет счастливей во всём мире,
От смеха детского в квартире:
 
Мы – папа с мамой, баба с дедом.
Мы одержали все победу!
Мы думали, что от бездетства,
Нам никуда уже не деться.
 
Считали – к нам судьба жестока.
Но «Аист» с Богом недалёко
Гуляли, где-то с нами рядом.
И нас нашла наша награда!
 
Прекрасных, милых два «Грибочка»,
Сынок Федоска, Капа дочка!
Господь увидел наши слёзы.
Семью нам дал, отвёл угрозы!
 
Коляску сына катит папа,
В моих руках коляска Капы.
Идем, горды мы и довольны,
Шаги ведут непроизвольно
 
Нас к Храму, что бы причастится.
За счастье наше помолиться.
Свечу поставить перед Богом.
Чтоб не пустил беду к порогу.
 
Чтоб не пришла она к нам злая!
Жизнь малышей, пусть украшает:
Любовь и радость, мир на свете.
Дороже счастья нет, чем дети!
 
Двоих принёс нам сразу «Аист».
Нежданно благодать такая,
Влетела в дом к нам на рассвете.
Какое счастье – наши дети!
 
КРЕМЕНА РАИСА