СЕГОДНЯ КТО-ТО ШЕПНУЛ МОЁ ИМЯ

СЕГОДНЯ КТО-ТО ШЕПНУЛ МОЁ ИМЯ
Сегодня кто-то шепнул моё имя
В огромной бегущей толпе…
Я слышала ясно, упало: - « Марина!»,
Но я не призналась себе.
Я шаг не сдержала, не вздрогнула даже,
И имя осталось лежать.
Там на бульваре движение страшно,
Теперь уж его не поднять.
А голос знакомый, и даже я знаю,
Кто буквы мои произнёс.
Зачем же я прошлого нить обрываю?
Неразрешимый вопрос…