Порой молчанье лучше слов.

Порой молчанье лучше слов.
Всё сразу понимаешь.
,, Останься там среди берёз..,,, -
я слышу стон из рая.
 
Кричишь Ты молча в темноте:
,, Уйди, засни навеки.
Ведь мы с Тобой давно не те.
И отгулял наш ветер..,,
 
Внимаю скорбно тишине.
И от тоски сгораю.
И только звёзды в вышине
немного, но спасают.
 
Дают понять, что всё не зря.
Что помнит, не забыла.
И может строчки для меня
уже давно сложила.
 
И бережёт их в тайниках.
Под сердцем вечно носит.
И точно также плачет в снах.
И Небо молча просит...
 
13. 6. 2020 г.