Коробочка

В шкафу,в самом дальнем
И темном углу
Коробку одну непростую храню.
В ней вещи,которые дороги мне,
Они вам расскажут о нашей семье.
 
Рисунки детишек и фотоальбом,
Бабулина шаль и мой старый диплом.
Стихи из "районки"- мой первый дебют!
И бирки,что в доме родильном дают.
 
Игрушки,с которыми спали детишки,
Ещё кимоно и награды сынишки.
Армейское фото-мой муж и ребята,
Служившие с ним в этой части когда-то.
 
Бывает,что дома одна. Вспоминаю,
Коробку достану, альбомы листаю,
И вещи все эти мне так помогают
Все вспомнить,что с возрастом я забываю...