Доверься мне

Я покажу тебе дорогу
Я выведу из темноты
Шагай за мною нога в ногу
Не бойся этой высоты
Здесь ты не упадешь
Не разрешу тебе сорваться
Сама в себе не пропадешь
Не будешь больше возвращаться
В свой мир безжалостных ножей
Что режут все твои надежды
Без всякий воплей и соплей
Все будет так, не так как прежде
Узнаешь ты конец печали
Забудешь что такое плакать
Уйдем в далекие мы дали
И от судьбы не будем бегать
Ведь если вместе я и ты
То не подвласны наши доли
Мы вместе воздадим мечты
Мы вместе убежим от боли
Ты только верь мне и иди
На слух, где шепчет мое эхо
Искриться жизни новый круг 
Ведь это рая наше млеко.