София

София
Быть может Богом и есть-человек,
Быть просто Богом не всем дано.
У Бога должен всегда быть пророк
И массы людей, которым не все равно.
Быть может не люди придумали Бога,
А Бог придумал людей.
Для того, чтобы они верили до последнего вздоха,
На Земле, что не просто живут моей!