Подруги

Да что мне говорить
Я потеряла подругу
Ту с которой я делила все
Ну что мне делать
Ведь семья важнее дружбы
Зачем
Да потому что цену
Она нам не знала
Пыталась много научить
И вот прощаясь
Я сказала
Не приходи
Не будет больше тайн с тобой
Я не продажна
И даже ты
Мы разные
И разные пути
А жизнь одна у каждого из нас
Прощай будь счастлива
Пусть будет любовь удача
Я больше не с тобой
И ты больше не со мной
Вот такая грусть и пустота