Я тебя отпустила

Я тебя отпустила
Автор картины- художник-портретист Екатерина Ковалёва
Прошлое вновь вероломно,
В сердце ночами стучится,
Страсть мне былую напомня,
Лунная жжётся горчица.
 
Ласку рассветов делила,
Но ты был так легкомыслен,
И я тебя отпустила
Многое переосмыслив.
 
А искромётное лето,
Скрылось за дальние дали,
Гром среди ясного неба -
Вспышки страстей тривиальны.