Верики

***
( на злобу дня)
 
Как в мире нам с вами не счесть -
ОРВИ и различной "КОРОНЫ",
Так в думе не знает про честь
Та нечисть, усевшись на троне.
 
***
(иное)
 
И созрели мысли в голове,
Слева – спелые, справа – пустые,
Словно яблоки на чердаке...
Как мои, но как будто иные.
 
***
(про любоff)
 
Любят примерные барышни,
Чаще мерзавцев - мужчин,
Драмы избитых сценариев,
Брошенных ими кузин.