Все можно в жизни изменить

Все можно в жизни изменить.
Простить,забыть и обьяснить 
Лишь по течению не плыть
До своей лодки.

Почувствуй ты себя свободным,
И улети как птица вдаль
Ведь в жизни можно что-то изменить
А жизнь саму-нельзя.

Все можно в жизни изменить,
И не бояться дальше жить.