РЕВАНШ ЖИЗНИ.

РЕВАНШ   ЖИЗНИ.

Аудиозапись

Совместно с Медведем Белым
 
Спасибо, Жень за вдохновение! Прорвёмся!
 
 
Любэ - Комбат
 
 
Медведь Белый
 
 
И узок круг,
И мысли грустны,
И ночи пошлы и безвкусны,
И отвратителен рассвет,
И в паспорте не мало лет,
И меньше искренних улыбок,
И больше сделанных ошибок,
И меньше выпито вина,
И истина не так видна,
И реже ты звонишь кому то,
И меньше веришь, почему то,
И чаще холст, чем карандаш,
И ни к чему теперь кураж,
И музыка сплошной минор,
А жизнь твоя - тебе в укор,
Укор тебе за результат,
Ты проиграл Войну - Солдат !
 
 
Александр Киян
 
 
Желает взять любой боец реванш,
Победы вкус не горче от ванили.
И пусть прибит к стене гвоздём "калаш",
Ведь заживо его не хоронили.
 
 
Увидит Совесть пламя сквозь прицел,
Врагов, что небо Грустью опоили.
И двухметровый ляжет офицер,
В Рассвет холодных, тусклых изобилий.
 
 
Затмятся ночи отблеском цветов,
И дней грядущих грянут перемены.
Ты Мир узнать Познания готов
И слабый скрип зубов своих коренных.
 
 
Пройдут парады Счастья по Судьбе,
И белый мрамор лучше от гранита.
Ты лишь поверь всесильному себе,
Ведь Жизнь-палач, бывает и арбитром.!