Карнавал

Ветер шаловливый кудри растрепал,
Я лечу с любимой петь на карнавал.
Песенка про ветер бьющий в паруса
И про волны в море, радуг чудеса.
Сцена моя палуба вырвется с причала
И помчится смело вдаль под крики чаек.
Жду, когда откроется звёздный карнавал,
Ей про тайну счастья сцены не сказал!