Жизнь

Топлю свою вину в чернилах,
Перо макнув в глубины дня,
В мои стихи ты превратила
Того забытого меня.
Ты в каждой строчке моих мыслей,
И вижу я, закрыв глаза,
Что мы с тобою снова вышли
В стихах любовных в небеса!