***В. Д.

***В. Д.
Вот и всё. Рассыпался дом,
Где селить я пыталась Счастье,
И стеклить оконный проём,
И в зелёное ставеньки красить…
 
Вместо Счастья – вселилась Смерть:
Больше дому не жить на свете,
И скрипит, покосившись, дверь,
И хрипит меж стропилами ветер.
 
Этот хрип в сознанье моём
Никогда не сможет прижиться…
А душа слепым журавлём
Над разрушенным домом кружится.
 
13.06.2020