ЧАСЫ СВИДАНИЙ

ЧАСЫ СВИДАНИЙ
Терракотовым цветом украшен,
Предвечернего Лета Закат.
И шифоновым пледом лебяжьим,
Укрывает нас Ночь невпопад.
 
В окнах Лунный фонарик рисует,
Блеском света знакомый портрет.
А мне снятся твои поцелуи,
И красивый любовный сюжет.
 
Пробудившись от тёплых касаний,
Золотистых июньских лучей,
Я пойму, что настал час свиданий,
Мне напел о них звонкий ручей.