Письмо

Письмо
Он домыслом своё письмо, любя, из собственного сердца…
Бескрайний мир в душе его, из сказок золотого детства…
Где солнце ясное встаёт, даря глазам с улыбкой лучик…
И дождик радугу зовёт в полёте безмятежной гущи…
 
Там лето красное кругом… Горят восходы и закаты…
Там цепенеет сердце в гром , там молнии бегут в раскаты…
Цветов ковры шумят в лесах, туманы стелят край далёкий…
Поёт в стихах его душа, живёт там странник одинокий…
 
Всегда живёт и даже в снах, приходит к подступью колодца…
Напиться той воды хмельной, что с неба под лучами льётся…
И ты иди на свет его, забыв про страх в цветов долины…
Он домыслом тебе письмо, как солнца луч, с души картины…