Навстречу счастью

Навстречу счастью
Я все равно собой останусь
И пойду смело до конца.
Ради кого-то не исправлюсь,
А слёзы я сотру с лица.
 
Я не создам себе кумира
И не соделаюсь рабой,
Теперь иное восхищает,
Я стала чуточку другой.
 
А я бы вас спасла от боли,
Переплыла бы океан.
Вы не ценили, что имели,
Для вас всё это как туман.
 
Вы всё скитались и искали
Совсем немножечко тепла,
Но вам и солнца было мало!
Вы спрятались, закрыв глаза.
 
Вас прошлое на дно тянуло,
Я понимаю, тяжело,
Но не было у вас желания
Подняться очень высоко!
 
Простите мне любовь и ревность,
Простите мне моё тепло,
Всю искренность, добро, заботу,
Вам со мной было нелегко.
 
Сменили океан на грязь вы,
Наскучил яркий, тёплый свет.
Меня вы резко оттолкнули,
Я не могу простить вас, нет.
 
К чему слова? Не нужно ссоры,
Забудем
И махнем рукой.
Навстречу счастью убегаю,
А вы найдете свой покой.