Забудем навеки покой!

Забудем навеки покой!
Забери меня, умоляю!
Увези далеко за холмы.
Стены душат, я погибаю.
Забери, меня, забери!
 
Шелестят тихонечко листья,
И струится туман над рекой.
Расцветают на склонах каштаны,
Мне вдохнуть бы свободы той.
 
Прыгнуть в лодку и плыть в бесконечность,
Позабыть бытовую печаль,
Окунуться в волшебные воды,
И нестись, улыбаясь вдаль!
 
Приезжай, забери, умоляю!
Ты же знаешь, свобода в горах!
Покорим все на свете страны,
Ведь весь мир в наших руках!
 
Жизнь не сахар, давно это знаю,
Но мы всё же раскрасим её.
Улетим, унесёмся с тобою,
Позабудем про всех и про всё.
В нашем доме погасли все свечи,
Но, а мы не сгорим никогда,
Побежим по бескрайнему полю,
Где летают лихие ветра.
 
И по тонкому лунному свету,
Мы пойдём, навстречу мечтам.
Не страшны нам большие кометы,
Обойдём их по звёздным мостам.
 
Приезжай, мы с тобой посмеёмся,
Ты лети поскорее за мной!
Покорим все планеты вселенной
И забудем навеки покой!
Зима 2015