С Днём рожденья мелкий!

С Днём рожденья мелкий!
У моего младшего родного братишки сегодня Днюха, я его поздравлять не буду. Просто ему посвящаю стих, он такой, какой он есть на самом деле...
___________________________________
МРАЗЬ УЩЕРБНАЯ
Разбил смартфон, магнитофон,
Подарок, то что маме подарил,
Четыре штуки самолётов,
На склейку сколько ушло сил.
 
Разбил мне пульт, зарядки нет,
Он должен уж держать ответ.
Он никому не помогает,
Он варвар, только всё ломает.
 
Готовить просто не умеет
И с каждым годом лишь наглеет.
Посуду дома перебил,
Такой братишка, вот дебил.
 
Давно уж совесть потерял,
Меня он часто оскорблял.
Он всё орёт, меня посадят,
А сам в семье он только гадит.
 
Он кары Божьей не боится,
При маме часто матерится.
А мама очень часто плачет
И у неё давленье скачет.
 
Меня всё просит он помочь,
А я прошу, ему невмочь.
Он мразь, ущербный эгоист,
Морально опустился вниз.
 
Он планы нам всегда сбивает
И этого не понимает.
Я часто должен был халтурить,
Он планы посбивал мне дурень.
 
Я столько денег потерял,
Каких он просто не видал.
Я денежку давал на что-то,
А он забыл про всё мерзота.
 
Всё постоянно забывает,
О пунктуальности не знает.
Моложе на четыре года,
Но как он стал таким уродом?
 
Такой лентяй, каких не знаю,
Лишь в интернете пропадает.
За год потери десять штук,
Да матершины в ушах звук.
 
Ущербный он какой мерзота,
Порой убить его охота.
Но не к чему мне эта грязь,
Время придёт, подохнет мразь.
____________________________________
Время, деньги, здоровье теряем,
Ущербная мразь, в это он не вникает.
Точно братишка, ты как не родной,
Иди ка ты к черту, ты такой геморрой!
 
13.06.20.
11.00.