Отражение

Отражение
Отражение в зеркале вижу,
И оно мне расскажет беду.
Я тебя никогда не увижу,
За тобой никогда не пойду!

Отражение в зеркале вижу
Никого никогда не обижу
И меня не обидят в ответ.

Отражение в зеркале вижу,
Как я тебя ненавижу!
И не очень даже люблю.