Границы памяти.

Границы памяти.
На память - год, а может два..
У памяти свои границы.
И то, что помнилось вчера:
Уныние, гнев или молва.
Печаль, обида, крах, слова.
 
Сегодня вспомнится едва.
Стирает- взгляды, чувства, лица..
И обратившись к тишине,
Что за спиной твоей закралась.
Ты не спеши жить в пустоте.
 
Всё позади, всё там осталось.
У жизни новая стезя.
Мгновений кратких, и счастливых.
Слезой не полнятся глаза.
И годы те необратимы.
 
И время горечь унесёт.
Закрыв у жизни той страницы.
И удивительно легко,
Всё станет ровно, безразлично...
03.06.2020.©️