Мечтал и Верил

Я думал, что зашел над всеми величаво,
Но за спиной насмешек я не замечал.
Душа всё найденное быстро потеряла
И я свой жизни смысл потерял.

Писал стихи и очень много верил,
Что их по-прошлому оценят всё друзья,
И думал, что открыв от сердца двери,
Они поймут моих стихов слова.

Мечтал и верил, но сбылось ли это?
Стал ли я великим хоть на чуть?
Cтал ли сильным я душой и телом?
Если нет, то мир меня, пожалуйста, забудь