Недолюбили...

Недолюбили...
Я осталась – где меня недолюбили…
Там, где слёзы – жалость изнутри…
Где живое во мне вдребезги разбили…
А осколки в угол веником смели…
 
Я осталась там, откуда нет возврата…
На бумаге белой, в два карандаша…
Твёрдым шагом, но походка всё же сжата…
Я рисую свои мысли не спеша…
 
И уверенность в себя давно убита…
Смысла нет…Продолжим разговор…
Лежит душа под плиткой из гранита…
Всевышний свой исполнил приговор…
 
Я будто дьявол – в мелких вся деталях…
На голове рога…венец из диадем…
И мой театр в сельских пасторалях…
Начинает строить новый свой Эдем…
 
июнь 2020