Мы в этом виноваты

Мы в этом виноваты
Жить начинаю головой…
Надежды просто не осталось…
Все чувства из души долой…
Я прогоню в себе усталость…
 
Я прогоню былую боль…
Исчезнет, вдруг, тупая жалость…
Жила во мне вчера любовь…
Жаль, не тебе она досталась…
 
Жаль, не тебе свои мечты…
Преподнесу я на ладони…
Нас больше нет: ни я ни ты…
Мы не сидим уже на троне…
 
Мы не сидим в кругу друзей…
На перекрёстке сбиты ноги…
Я сохраню свой Колизей…
В нём будут новые пороги…
 
И будут сожжены мосты…
Мхом зарастёт к тебе дорога…
С нуля расписаны холсты…
Исчезнет полностью тревога…
 
Исчезнет полностью сюжет…
Мною придуманный когда-то…
Распался навсегда дуэт…
Мы, оба, в этом виноваты…
 
29 мая 2020