Весна

Весна
Весенняя свежесть тёплых минут,
Дыхание ветра потоки несут.
Над головой небесный простор,
Счастья великого найден узор.
Долина цветов расстелилась кругом,
Мир помирился со старым врагом.
Белые сны возрождаются вновь,
Дарит весна бесконечно любовь.
Вечер излюбленный тихо придёт,
Сладко обнимет и в полночь уйдёт.
На небе появится страсти луна,
Как я тебя обожаю, Весна!
 
07 апреля 2011 г.