этой ночью мне не спится

Аудиозапись

Этой ночью мне не спится-
Что-то вдруг со мной случилось.
Я хочу тебе присниться-
Не упрямься, сделай милость!
           
Я войду в твой сон без стука,
Не скрывая намерений.
Разгоню ночную скуку,
Припаду к твоим коленям...
           
От души наобнимаюсь,
Нацелуюсь до предела,
С удовольствием намаюсь,
Увлечённый сонным делом.
           
Надышусь желанным телом.
И уже перед рассветом
Станем мы единым целым-
Не ругай с утра с меня за это!
           
…Утро. В море волны плещут.
Явь в моё окно стучится.
Сладкий сон – он будет вещим.
Пожелай - и он приснится!