НАРИСОВАННЫЙ РАЙ

Нарисованы наши молитвы,
Нарисованы дни и земля,
Рисовал нашу жизнь ангел,
А возможно, сама синева,
Нарисованы чащи в пейзажах,
Нарисованы бантиком сны,
Снится мир нам окрашенный,
В легендарные, светлые дни…
Снится нам рука светлого Бога,
Что рисует судьбу на окне,
От судьбы, не уйдешь я знаю,
Не уйдешь от своей земли,
Но, когда нарисованы дали,
Мы идём к ним по небу в душе,
Мы идём, не взирая на пламя,
В нарисованный рай на земле…
 
***
Второй стих
Я рисую твой характер,
Он немного вишневый, как сок,
Я его испиваю губами
И рисую, я в сердце ток…
Бьётся время об кисточку чувства,
Мой мольберт окрашен в тебя,
Я рисую тебя на бумаге,
Когда ты, целовала меня,
Нарисованный гладью портрета,
Белый облик твой, как слеза,
Разбавляет все краски апреля,
Превращая портрет в роспись дня…