жизнь началась

Только, у нас подняты флаги,
Выжжена светом любовь на бумаге,
Только, у нас подняты чувства,
И на стихах написано утро,
Только, у нас в сердце огонь,
Жжёт, не сгорает, чья-та кровь….
Только, у нас народ не дурак,
Только, дурак верховный мудак,
Только, у нас живут на две тысячи,
И этих две тысячи, хватает на жизнь,
Хватает, купить бутылочку пива,
Тихо распить возле дворика мира,
Тихо сказать: - Жизнь началась!
Ну, остальное едрить твою мать…