Я ДОЖДУСЬ В ЖИЗНИ РАЯ

Я над жизнью стоял ,как святой,
Шёл под миром и шёл я в любовь,
Я хватал этот воздух душой
И дышал я своею слезой,
Я оплакивал вечность с черной дырой,
Я оплакивал мир и народ мой земной,
Я хотел жить в раю, только рай это бой,
До конца кто поднялся и стоял как стена,
Тот над миром взлетел и летел в облака,
У меня только жар догорает в камине,
Электричества нет и еды на две мили,
А пока только нам обещают весну,
Что растают печали и сны на ветру,
Я дождусь в жизни рая,
Я дождусь синевы и сыграю на память,
Свою песню земли…
 
Второй стих
Кто шёл за нами, тот сиял,
Тот в мир вошёл, как в океан,
Кто шёл во след, тот воскресал,
Тот просто чувствовал причал,
Кто шёл за нами, тот всегда,
Одет, обут и сыт с утра…
Мы шли дворами, мы шли домой,
Наш дом то ветер неземной,
Мы шли, бросали деньги миру,
Мы просто были выше игр,
Мы просто путники небес,
Мы всем дарили в сердце крест,
Мы строили наш новый мир,
В котором, каждый господин!!!