цвета

цвета
Мир, поделив в цвета,
Белое – доброта,
Черное- зло и смерть,
-Вечности круговерть.
Красное на потом
-Стоном истомы в тон,

Синего  яркий цвет
-то, чего вовсе нет,
Выше небес  мечта
-Снова совсем не та.

Желтое в дым картин
-кино адреналин .
Зелень листвой и  в штрих,
Чтобы нам вставить в стих,
С чистого все листа:
-белое –доброта.