раз-два-три!

раз-два-три!
В родной палате номер шесть,
У нас всё есть, и все здесь есть:
И Достоевский, и Толстой,
И Пушкин - русский и простой,
И Ленин, Сталин, и Камо,
И даже Путин, и АТО,

По счету,дружно,"раз-два-три!"
Мы запираем изнутри.

Одна проблема только вот:
Вокруг ,ох, завистный народ,
Они глупы, они  дурны,
Им очень хочется войны,
Они нам двери на засов,
А мы, хоть сами без трусов,

Но запираем изнутри:
-Умри, не умный мир, умри!

Весь мир вокруг, и глуп, и туп,
Они коварны, так и ждут,
что мы откроем дверь,окно,
И скажем: "-Путин-есть ОНО!".

Мы запираем изнутри:
-Умри, не умный мир, умри!