НИЧТО

НИЧТО
(психологический триллер)
 
Он неспеша лежал и про себя громко читал свои стихи, которые никогда не писал. Вокруг собрался народ, сидевший по домам. Его слушали, затаив дыханье, громко переговариваясь о погоде, о политике, о ценах...
Потом Он устал от беспрерывной работы над собой. Минут через десять Он услышал шум идущей из крана воды на кухне - это Он пил воду. Потом громко заработал унитаз и снова шум воды в раковине. Наконец! Он с облегчением вздохнул, мысленно повернулся на другой бок и уснул.
Он даже спал, не торопясь...
 
11.06.2020г.