МЫСЛИ РАЗГУЛЯЛИСЬ

МЫСЛИ РАЗГУЛЯЛИСЬ
Всю ночь ловлю сюжеты, но слабенький "улов".
Опять пишу про прошлое.
Короче,
Стихи уходят в бездну, и не хватает слов,
Заполнить пустоту бессонной ночи.
 
Все мысли, видно, где-то устроили банкет -
Я слышу поздравления за ухом.
И я уже волнуюсь, поэт я или нет,
А может просто все-таки пал духом.
 
Глаза полны тумана и спать хочу давно,
Но чувствую, что что-то здесь не чисто.
Пора бы и закончить, убрать, открыть окно...
Позвали б, что ли, в гости, эгоисты!
 
12.06.2020г.