Мой Дао

Мой Дао
М.Н.
 
Ты вошел в меня дерзко по самое дно души.
Я царапалась, жгла мосты, уходила к Богу.
Я кричала от слез и училась со счастьем жить,
и впервые любила себя. И тебя немного.
 
Слой за слоем слетали маски и все грехи.
Обнажались мечты и мысли. Пылала кожа.
Я в тебе воскресла! А значит мои стихи
будут присно звенеть, мою жизнь без тебя итожа.
 
Значит будет еще весна на двоих в лесу,
и полеты до стонов в небо, и вкус какао.
Наслаждаюсь, искрю и с тобой постигаю суть
Переездов, молитв и встреч, мой прекрасный Дао.