А, может, ты жертва?!

А, может, ты жертва?!
Ладонью глажу кожу на груди,
Давно уже то время позади,
Когда она была лилейно-нежной,
Но старость к нам приходит неизбежно.
Теперь она, что дерева кора –
Сигналит тело: - Уходить пора!
Но Бог уход мой что-то отложил,
А боль на жизнь не оставляет сил…
Согласна, что сюжет Творцу видней,
Откроет смысл и мне в потоке дней,
Зато всё чаще слышу вопли страха: -
А, может, ты – лишь жертва для гавваха?!
 
13.06.20