Творцы Красоты

Творцы Красоты
Спроси меня, хочу ли я летать,
Отвечу: - Да. Но низко над Землёй.
Не стану себе цену набивать –
Простая баба – вовсе не герой!
А вдруг, геройствуя, куда-то я взлечу,
Назад не позволяя оглянуться,
Безмерной болью после заплачу,
Когда домой не повезёт вернуться.
Сегодня жарко. Пахнет воздух мятой, -
Язык Земли – как дочь, ему внемлю,
Так будь же плодородной и богатой –
Спасибо, Мать, - я так тебя люблю!
У соседей вьющиеся розы
Полыхают ярым алым цветом –
Нашей же любви метаморфозы
Умножают Красоту планеты…
 
11.06.20