ПЕСНЯ РАССВЕТА
Ветры молитвы,
Дуют с сердец,
Сердце моё
Узрело венец,
Сердце моё,
Дышало мирами,
После дышало,
Лесными полями,
Песня вела
Вдаль красоты,
Там, где на берег,
Вышли волны – мечты,
Там, где проснулся
Алый рассвет,
Небо стучало счастьем в куплет…
Песня рассвета,
Легла на миры,
Вечный аккорд,
Играл из земли,
Слушали песню,
Весенние дали,
Мир замирал,
В гармонии дальней,
И подпевал песне народ,
Тот, что воскрес,
Воскресшая аккорд…
Второй стих
Эта песня звучала во мне,
Её звук изливался в душе,
Доносились аккорды
Из мира сего, эта песня любила,
Тех, кто любит давно,
Эта песня молитва, среди горных вершин,
Она вверх поднималась
И выше могил, она нас завлекла,
Увела далеко, на поля
И дубравы, где сердцу легко,
Эта песня молитва, среди льдов и морей,
Её волны, то счастье среди горных камней,
Она сердце схватила, повела в эту жизнь,
Где все люди слились, во единую высь…