Роза плетистая...

Роза плетистая...
Розовой розою
Ты в облаках...
Стала не прозою -
Чувством в стихах...
 
Зорькою ясною
Утра привет!
Музой прекрасною
Даришь свой цвет.
 
Ветви плетистые...
Как хороша!
Гроздья душистые...
Радость-душа!
 
Лирою громкою
Ты зазвучишь,
Песнею звонкою
Вдаль улетишь!
 
Сколько же радости
В буйстве твоём!
Мы не без праздности
В храм твой идём...
 
Ты - вдохновение...
Слова полёт!
Счастье творения...
Это твой плод!