С тобой родимый край

С тобой родимый край
Не оторвать от сердца край,
Что родиной зовётся.
Мечте своей простора дай -
Журавль уж не вернётся.
 
А край родимый... Он - с тобой
И в радости , и в горе.
Он стал давно твоей судьбой
На суше и на море...
 
К нему вернёшься ты всегда,
Куда б жизнь ни заслала.
Сквозь расстоянья и года
Венец он и начало.
 
Всех друзей-россиян поздравляю с Днём России!
Счастья вам, всех благ и процветания Вашей стране!