Пустота в душе...

Ребята, любите своих матерей, так как они не вечны, и проводите много времени с ними и не обижайте их...
Посвящается моей матери, которая ушла...
Пустота в душе....
Пустота в душе
Но отчего она?
Одиночество съедает
Изнутри меня
Мне было так плохо
На душе тоска
Боль и утрата
Убивала меня
Её карие глаза
Смотрели с добротой
А улыбка нежная отгоняла зло
Как же я люблю тебя
Мамочка моя!
Но почему ушла ты
Оставив здесь меня?
Днём я рыдала
Сходила с ума
Здоровье моё дошло до нуля
А глаза весёлые были полны боли.
Только когда тебя рядом не стало
Я осознала как ты была важна мне
До сих пор я помню твой грустный взгляд
Когда вновь тебя обидела я
Но ты прощала, любила меня.
А я никогда не прощу себя....