Улыбки милой тень...

Погожий и не жаркий,
Ясный, летний день,
В белёсой синеве,
Стрелою чёрной,
Мчащиеся птицы,
Прохожих редких,
Тёмными очками,
Спрятанные лица,
А на твоём лице,
Улыбки милой тень...
/07.06.2014/