Случайный блюз

Случайный блюз
Он:
Слишком тягостно раздумье: сигарета, кофе, утро,
На твоей улыбке милой - зайчик солнечный как - будто!
Свет янтарный бьёт в окошко, слепит ранними лучами,
Я читаю взгляд девчонки: Что же будет дальше с нами?
 
Всё само собой случилось: Летний парк, тропинка, вечер,
Ночь, случайное знакомство, страсть возникшая при встрече.
Козни хитрого Амура, или просто совпаденье?
Долгосрочна увертюра? Или вспышка на мгновенье?
 
Она:
Просто так совпало время, и скрестило наши судьбы,
Пусть Небесное стеченье -самым светлым чувством будет!
На двоих разделим утро, к чёрту, глупость предрассудков!
Обними, прижми покрепче и побудь ещё минутку..
 
Ведь у жизни версий много, что она потом предложит:
Выберет сценарий мягкий, брак и дом с семейным ложе,
Или тот, где две недели от свиданья до свиданья,
Страсть, вино, пустые речи и сплошные оправданья...
 
Он:
Что гадать, судьба-потемки...И не всё от нас зависит..
Верю в то, что не осудишь и простишь за эти мысли.
Ничего не обещаю, не приучен врать я людям,
Только знаю, эту встречу, моё сердце не забудет!
 
Он:
Запах утреннего кофе, или каждый день похмелье.,
Деньги, связи, нервотрепка, безрассудное веселье.
Она:
Но всё чаще будет сниться -утро, милая улыбка..
И нет времени исправить послевкусие ошибки..