Он с ней навсегда, Нет, навечно!

Он с ней навсегда, Нет, навечно!
Ты пахнешь клубникой и мятой,
Прохладой ласкается вечер,
Махровый халатик помятый,
Накинь поскорее на плечи.
 
Я знаю, ты очень скучаешь,
От этого сердцу не легче,
Но если любви доверяешь,
Нас ждёт долгожданная встреча.
 
Налей ароматного чая
В любимую белую кружку,
И день суетной провожая
Прижми к себе крепко подушку.
 
Взяв томик стихов о природе,
Присядь в тишине у камина,
Печаль и тоска пусть уходят
Ведь ты влюблена и любима.....
 
Твой запах всегда узнаваем,
Ты пахнешь мечтою и счастьем,
Ведь в день нашей встречи, я знаю
Не будет дождей и ненастья,
 
А ночь, что укроет мне плечи,
Одобрена даже Богами!
Я день нашей встречи помечу,
Шепча твоё имя губами..
 
С тобою, мой самый желанный,
Проснусь наконец на рассвете,
Я очень тебе благодарна
За то, что ты есть на планете!!!
 
Потоком твоих поцелуев,
Разбужено будет сердечко,
К другим я тебя не ревную
Ты мой, навсегда! Нет, навечно!!