Сюжет

Сюжет
Так пусто мне вдруг стало без тебя,
Так холодно и грустно, даже сердце
Не чувствует, что вновь пришла весна,
В нём нет её тепла, и не согреться.
 
Наверно, было б лучше - не любя...
Другая жизнь и небо, и созвездья,
Чем стать ненужной вещью для тебя,
Прося ночами у небес возмездья!
 
Зачем делили жизнь на пополам!
Мне до тебя не нужно было воли,
Ни встреч, ни разговоров по душам,
Сейчас, так не хватает их, до боли...
 
Мне хочется всю жизнь перевернуть!
Часы остановить, забыть все даты,
День нашей встречи - вовсе, зачеркнуть.
И не искать в прошедшем виноватых...
 
Умеем мы теперь ценить любовь,
А вот беречь её не научились,
Поэтому, сердца покинув вновь,
Мечты о нашем счастье растворились...