" Раз в неделю. По пятницам "

" Раз в неделю. По пятницам "

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено - 12 июля 2020 г
Убегаю от памяти.
Мчит дорога спиралями,
Косогорами, далями
И душа, как на паперти.
 
Не целуй на прощание,
Я не жду утешения.
Не мои прегрешения,
Да моё покаяние.
 
Задохнусь в ежедневности,
Замирая в безвременье.
Исчезают мгновения,
Растворясь в бесконечности.
 
Я без снега продрогшая
И без солнца забытая,
Как вино недопитое,
Как ромашка промокшая.
 
Потеряюсь в реальности,
Шлейф духов позабудется,
Примет образ мой улица
Раз в неделю. По пятницам.
 
13. 06. 2020 г