Дар свободы
Дар свободы - это счастье,
Дар свободы - это рай.
Раз в душе царит ненастье,
Со свободой не играй.
Дар свободы - это радость,
Дар свободы - это сон.
Раз в округе только гадость,
Дай свободе свой поклон.
Дар свободы, - как подарок,
Жизнь единственна в тебе.
Догорит свечи огарок,
Дар свободы, - миг в судьбе.
02 апреля 2011 г.