Сколки "Без веры глупо умирать"

Без веры глупо умирать,
Душа безгрешной не бывает.
И попадает прямо в ад,
Господь грехи не оправдает.
Но если покориться Богу,
Принять Христово искупление,
Простит Он все грехи в итоге,
И оправдает нас по вере.
 
13.06.2020г.