Села галка

Села галка на пенёк,
Глядь, бежит в траве хорёк,
А за ним ещё лисица
И проворная куница.
Молвила: "Куда бежите,
На охоту ли спешите?"
Говорят: "Имеем весть,
Что в деревне куры есть.
Кандидаты в Закгорсуд
Кур бесплатно раздают.
Может нам от их щедрот
тоже кур перепадёт".
Та вздохнула, посидела,
В лес за мошкой улетела.
 
4.08.2016г.